Curso taller: TODO LO QUE DEBE SABER SOBRE LA ACREDITACIÓN INTERNACIONAL

  • Menú del evento:

  • Taller virtual para Directivos de Escuelas de Ingeniería

    Duración: 2 ½ horas

    Jueves 26 de noviembre de 2020

    Hora: 8 horas(Colombia, Ecuador) ; 10 horas(Chile, Argentina, Paraguay, Brasil); 13 horas Portugal; 14 hora España

    Conferencista: José Carlos Quadrado PhD. Vicepresidente European Network for Accreditation of Engineering Education -ENAEE ; Vicepresidente Instituto Politécnico do Porto.

    Contenido: De manera interactiva se establecerán las recomendaciones básicas para llevar con éxito un proceso de acreditación internacional en ingeniería. Esta actividad es preparatoria a la reunión de expertos internacionales que se realizará en la Universidad Politécnica de Madrid, UPM, España, en el 2021.

    Para realizar el proceso de reserva visitar el portal de ASIBEI  www.asibei.net

    Cupo máximo: 30 directivos de Escuelas de Ingeniería

    Agradecemos su apoyo y participación

    Deja un comentario

    Compartir