POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

La Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería (ACOFI) cuenta con políticas para el manejo y protección de datos personales, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normatividad vigente.

Los datos personales que se obtienen a través de los eventos, bases de datos existentes, entre otros, se utilizan de manera exclusiva para fines informativos y de divulgación de nuestras actividades.

ACOFI garantiza que, en cualquier momento, los datos personales contenidos en nuestras bases de datos, puedan ser suprimidos de nuestra base, a través de los canales que disponga la Asociación.

La Asociación informa que durante sus actividades (Foros, Seminarios, Simposios, Encuentros, otras) se realizan tomas de fotografías por miembros de la organización o por terceros contratados para ello, las cuales son utilizadas exclusivamente para guardar la memoria de las actividades, para los informes de gestión y para publicaciones, sin ningún fin comercial. La autorización de este uso se entenderá con la permanencia durante la actividad. En caso de tener alguna consideración diferente, puede indicarla al organizador de la actividad.

A continuación, encontrará las políticas de ACOFI, para el manejo y protección de datos, que contiene los siguientes puntos:

  1. Finalidad
  2. Glosario
  3. Principios
  4. Titular
  5. Responsables y encargados del tratamiento de datos personales
  6. Recolección y manejo de datos personales por parte de ACOFI
  7. Privacidad, confidencialidad y seguridad de los datos personales
  8. Consultas
  9. Legislación aplicable
  10. Entrada en vigencia y modificación

Políticas protección de datos ACOFI

Compartir