Curso taller: ASEGURAMIENTO DE LAS COMPETENCIAS DE EGRESO

  • Menú del evento:

  • Dando continuidad al Fortalecimiento Institucional trazado en el Plan Estratégico de la Asociación Iberoamericana de Instituciones de Enseñanza de la Ingeniería, invitan al curso taller: ASEGURAMIENTO DE LAS COMPETENCIAS DE EGRESO. Taller virtual para gestores de unidades académicas de Ingeniería.

    Duración: 4 horas
    Jueves 3 de diciembre de 2020
    Hora: 8 horas (Colombia, Ecuador) ; 10 horas (Chile, Argentina, Paraguay, Brasil); 13 horas Portugal; 14 hora España

    Conferencistas

    Ing. Daniel Morano, experto en temas de educación en ingeniería y acreditación internacional.
    Ing. Oscar Pascal, Doctor en ingeniería industrial y presidente de CONFEDI, Argentina. 

    Contenido

    El trabajo pretende servir de guía a gestores de unidades académicas de Ingeniería que deban definir planes de desarrollo cuyo objetivo sea asegurar el perfil de egreso del Ingeniero Iberoamericano o de un modelo particular, mediante el uso de técnicas de análisis estructural.Se realizará a partir del estudio de un caso de aplicación que es analizar, desde la óptica de los directivos del programa o facultad, cuáles son las variables institucionales a tener en cuenta y sus relaciones de influencia y dependencia para pasar del terreno estratégico de “qué profesional de Ingeniería debemos formar” al terreno táctico de “cómo formamos ese futuro profesional de la Ingeniería en nuestra unidad académica”.

    Para realizar el proceso de reserva visitar el portal de ASIBEI en el siguiente enlace:  http://www.asibei.net/formacion/webinars/2020/analisis_competencias_egreso.html

    Cierre de inscripciones hasta el día 2 de diciembre de 2020

    Deja una respuesta

    Compartir